Strip Center La Molina – Arquitectura de Interiores

Propuesta de diseño interior para centro comercial en el distrito de La Molina, en la cual la idea de «plaza interior» se conceptualiza como una «plaza exterior», abierta, verde y fresca, que se convierta en un punto de encuentro para los usuarios. La plaza se convierte en el corazón del centro comercial.

La atmósfera de plaza de ciudad se consigue por medio del uso de los materiales, texturas, mobiliario y arborización.

Ficha técnica:

Arquitectura: SHELL Arquitectos
Cliente: Parque Arauco
Ubicación: Lima, Perú
Estado: Concurso, Anteproyecto (Arquitectura Interior)
Área del terreno: 5,800m2
Área del proyecto: 6,135.00m2
Tipología/programa: Comercial (Strip Center)
SHELL Arquitectos: Alejandro Shell, Margaux Eyssette, Pamela Higa, Rafael Mispireta, Diego Silva

Anteproyecto, Arquitectura Interior Privado Concurso